Sie sind hier: Startseite >
20.9.2017 : 7:27 : +0200

ZUM VERTRETUNGSPLAN
auf das Logo klicken >>

Benutzernamen und Passwort erfahren Sie von Ihren Lehrern.

Hermann Scheer (1944-2010)

Infos zu Hermann Scheer gibt es in unserem Hermann-Scheer-Archiv.

Helfen Sie dem Förderverein!

Sie selbst zahlen keinen Cent drauf!
Klicken Sie dazu auf den Button!
Mehr dazu beim Schulförderverein.

Herzlich willkommen an unserem Oberstufenzentrum, das seit Nov. 2015 den Namen "Hermann-Scheer-Schule" trägt!

Start ins neue Schuljahr

Wir begrüßen die neuen Schülerinnen und Schüler recht herzlich an unserem OSZ zum Beginn Ihrer neuen Ausbildungsphase am beruflichen Gymnasium, in der Berufsoberschule, der Fachoberschule, der ein- und zweijährigen Berufsfachschule, der Berufsschule, den BQL-Lehrgängen sowie in den Willkommensklassen.

Ebenso herzlich begrüßen wir unsere bisherigen Schülerinnen und Schüler aller Bildungsgänge, die nach ihren wohlverdienten Ferien wieder mit vollem Elan an die Schule zurückkehren.

Ihnen allen wünschen wir für das neue Schuljahr viel Erfolg und persönlich alles Gute.

Unterstützen Sie den Schulförderverein unseres OSZ

Um die Bildungsmöglichkeiten an unserem OSZ noch weiter zu verbessern, engagieren sich ca. 60 Mitglieder im Schulförderverein.

Bitte unterstützen auch Sie uns - durch Ihre Mitgliedschaft, Ihre Spenden oder durch Online-Einkäufe über den "Bildungsspender".

Um allen Förderern zu zeigen, dass wir die Vereinsmittel ausschließlich zum Wohle unserer Schüler einsetzen, schließen wir uns der "Initiative Transparente Zivilgesellschaft" an.
Beim Klick auf das Logo finden Sie alle Informationen zur Vereinsarbeit.