Sie sind hier: Aktuelle Startseite >
28.5.2018 : 3:31 : +0200

ZUM VERTRETUNGSPLAN
auf das Logo klicken >>

Benutzernamen und Passwort erfahren Sie in der Schule.

Neue Stundenpläne für die Azubis der BA

Die Auszubildenden der BA finden ihre neuen Stundenpläne auf den Seiten der undefinedBerufsschule.

Knobelaufgaben der 15. Woche

Die neuen Knobelaufgaben sind auf den Seiten des Schullebens zu finden: undefinedMathematik und undefinedPhysik

Hermann Scheer (1944-2010)

Infos zu Hermann Scheer gibt es in unserem Hermann-Scheer-Archiv.

Helfen Sie dem Förderverein!

Sie selbst zahlen keinen Cent drauf!
Klicken Sie dazu auf den Button!
Mehr dazu beim Schulförderverein.

Herzlich willkommen an der Hermann-Scheer-Schule!

Spanisch und weitere neue Kurse ab dem Schuljahr 2018/19

Ab dem nächsten Schuljahr bieten wir Spanisch als 2. Fremdsprache an unserem beruflichen Gymnasium an.

Außerdem werden wir für Sie den Zusatzkurs "Studium und Beruf" sowie den Seminarkurs "Wirtschaftsgeografie" in der gymnasialen Oberstufe einrichten.

Wir unterbreiten Ihnen damit weitere interessante Bildungsangebote.

Viele Besucher bei unserem "Tag der offenen Tür"

10. Klasse und was kommt danach? Antworten darauf fanden viele Besucher beim "Tag der offenen Tür" an unserem OSZ.

Den Bericht dazu finden Sie in der Rubrik "Interessantes Schulleben".

Aber auch noch nach dem "Tag der offenen Tür" beraten wir Sie nach telefonischer Anmeldung gern individuell zu den Bildungsangeboten unseres OSZ.

Unterstützen Sie den Schulförderverein unseres OSZ

Um die Bildungsmöglichkeiten an unserem OSZ noch weiter zu verbessern, engagieren sich ca. 60 Mitglieder im Schulförderverein.

Bitte unterstützen auch Sie uns - durch Ihre Mitgliedschaft, Ihre Spenden oder durch Online-Einkäufe über den "Bildungsspender".

Um allen Förderern zu zeigen, dass wir die Vereinsmittel ausschließlich zum Wohle unserer Schülerschaft einsetzen, schließen wir uns der undefined "Initiative Transparente Zivilgesellschaft" an.
Beim Klick auf das Logo finden Sie alle Informationen zur Vereinsarbeit.