Sie sind hier: Startseite >

ZUM VERTRETUNGSPLAN
auf das Logo klicken >>

Termine für die KMK-Prüfung

Die KMK-Prüfung findet am 28. und 29. März 2017 statt. Näheres dazu auf den folgenden Seiten >>>

Schulinspektion 2016

Das Ergebnis der Schulinspektion unseres OSZ ist in der Rubrik Schulentwicklung nachzulesen.

Hermann Scheer (1944-2010)

Infos zu Hermann Scheer gibt es in unserem Hermann-Scheer-Archiv.

Helfen Sie dem Förderverein!

Sie selbst zahlen keinen Cent drauf!
Klicken Sie dazu auf den Button!
Mehr dazu beim Schulförderverein.

Herzlich willkommen an unserem Oberstufenzentrum, das seit Nov. 2015 den Namen "Hermann-Scheer-Schule" trägt!

Viele Besucher bei unserem "Tag der offenen Tür"

10. Klasse und was kommt danach? Antworten darauf fanden viele Besucher beim "Tag der offenen Tür" an unserem OSZ.

Einen Bericht darüber finden Sie in Kürze in der Rubrik "Aktuelles".

Angebot zur individuellen Beratung

Eine individuelle Beratung zu den Bildungsmöglichkeiten an unserem OSZ bieten wir Ihnen auch noch nach dem "Tag der Offenen Tür" nach telefonischer Terminabsprache unter 538958-0.

Details zu den Bildungsmöglichkeiten an unserem OSZ können Sie auch hier auf der Homepage bei den verschiedenen Bildungsgängen nachlesen.

Unterstützen Sie den Schulförderverein unseres OSZ

Um die Bildungsmöglichkeiten an unserem OSZ noch weiter zu verbessern, engagieren sich ca. 60 Mitglieder im Schulförderverein.

Bitte unterstützen auch Sie uns - durch Ihre Mitgliedschaft, Ihre Spenden oder durch Online-Einkäufe über den "Bildungsspender".

Um allen Förderern zu zeigen, dass wir die Vereinsmittel ausschließlich zum Wohle unserer Schüler einsetzen, schließen wir uns der "Initiative Transparente Zivilgesellschaft" an.
Beim Klick auf das Logo finden Sie alle Informationen zur Vereinsarbeit.