Sie sind hier: Schulförderverein >
17.8.2017 : 17:33 : +0200

Der Schulförderverein unseres Oberstufenzentrums braucht Ihre Unterstützung!

Wir sind ein gemeinnütziger Verein der Freunde und Förderer unseres OSZ, der im Jahre 2002 von
14 engagierten Lehrern gegründet wurde. Heute sind wir bereits ca. 50 Mitglieder. Alle Schüler, Eltern, Betriebe sowie die sonstigen Freunde und Förderer unseres OSZ sind als weitere Mitglieder stets gern willkommen.

Wir verpflichten uns zur Transparenz und unterstützen die "Initiative Transparente Zivilgesellschaft".

Was sind unsere Ziele?

Wir wollen durch die Beschaffung zusätzlicher finanzieller Mittel und Sachspenden dazu beitragen,
die Qualität der Ausbildung und des schulischen Lebens noch weiter zu verbessern.

Mit den Mitteln unseres Schulfördervereins wollen wir keine Haushaltslöcher des Landes Berlin stopfen.
Vielmehr beabsichtigen wir, unseren Schülern vielfältige zusätzliche Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
ihrer Fähigkeiten zu bieten, die weit über die eigentliche Unterrichtsarbeit hinausgehen.

Wie können Sie uns helfen?

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

• Nutzen Sie für Ihre Internet-Bestellungen immer erst den Weg über den "Bildungsspender". Es kostet Sie keinen Cent mehr, bringt aber Einnahmen für unseren Schulförderverein und damit letztlich für alle Schüler.
  • Lassen Sie uns Geld- oder Sachspenden zukommen, für die wir eine steuerlich anerkannte Spendenbescheinigung ausstellen werden.
  • Unterstützen Sie uns als Sponsor bzw. helfen Sie uns, Sponsoren zu finden.
  • Werden Sie Mitglied unseres Schulfördervereins und unterstützen ihn durch Ihren Jahresbeitrag von 12 Euro.