Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Oberstufenzentrum.

Unser Alt- und Neubau.
Bildung mit Zukunft - das ist das Motto der Hermann-Scheer-Schule. Als Oberstufenzentrum mit wirtschaftlicher Ausrichtung sind wir der kompetente Bildungspartner auf Ihrem Weg zum Abschluss.

In unseren modernen und technisch sehr gut ausgestatteten Unterrichtsräumen arbeiten wir gemeinsam an Ihren individuellen Zukunftsplänen. Die allgemeine Hochschulreife können Sie bei uns ebenso erwerben wie eine fachspezifische Berufsausbildung - schulisch oder dual.

Wir sind ein Team aus 90 engagierten Lehrkräften, die Sie mit Fachkompetenz und innovativen Methoden auf Ihrem Lern- und Lebensweg begleiten. Selbstverständlich beschränkt sich das Leben an der Hermann-Scheer-Schule nicht nur auf die Vermittlung von Wissen; spannende Projekte sowie vielfältige Arbeitsgemeinschaften gehören genauso zu unserem abwechslungsreichen Angebot.

Wenn Sie neugierig auf die Hermann-Scheer-Schule geworden sind, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Wir freuen uns auf Sie.

Digitaler Infoabend

Wir laden alle an unseren Bildungsangeboten Interessierte zu einem digitalen Infoabend am 02.06.2021 ein

Fyler Infoabend
Wir freuen uns auf interessierte Schüler:innen für das Schuljahr 2021/22.
Neugierig ??? Mehr Infos gibt es am 02.06.21.

Anmeldung unter WOHINNACHKLASSE10@HS-OSZ.DE oder über den angegegbenen QR-Code.
Wir freuen uns auf Ihren digitalen Besuch.