Sie sind hier: Interessantes Schulleben > Naturwissenschaften entdecken > Mausefallenauto-Wettbewerb >
17.12.2018 : 5:32 : +0100

Mausefallenauto-Wettbewerb

Wer baut das am weitesten fahrende Mausefallenauto?

An diesem Wettbewerb können alle Schüler unseres OSZ als Einzelpersonen oder auch als Schülergruppe teilnehmen. Als Antrieb des Fahrzeuges darf ausschließlich eine vom Physiklehrer gestellte Mausefalle verwendet werden.

Anlässlich des Tages der offenen Tür am 16. Februar 2019 erfolgt die Ermittlung der Siegerfahrzeuge in der Turnhalle. Dabei wird die größte Weite prämiert und ein Designerpreis für das „schönste“ Fahrzeug vergeben.

Na, Lust aufs Mitmachen bekommen?

Dann meldet Euch bis zum 21.12.2018 bei Eurem Physiklehrer oder Frau Wunschick. Von ihnen erhaltet Ihr die genauen Teilnahmebedingungen und eine Mausefalle.

In diesem Zusammenhang danken wir dem HORNBACH Baumarkt an der Märkischen Spitze für die Bereitstellung der Mausefallen.